Franzbrötchen-Auflauf
TM6 TM5

Franzbrötchen-Auflauf

4.3 (35 évaluations )

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • 300 g Franzbrötchen, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Milch
  • 1 gestr. TL Zitronenschale, fein gerieben
  • 2 Eier
  • 200 g Crème fraîche
  • 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 150 g Kirschen, TK
  • 3 EL gehobelte Mandeln
  • Puderzucker zum Bestäuben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2717 kJ / 650 kcal
Protides
12 g
Glucides
51 g
Lipides
44 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives