Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Kokoszwieback, grob zerbrochen
- 40 g Kokosraspeln
- 100 g Butter, in Stücken
Zitronen-Mango-Creme und Fertigstellung
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Frischkäse
- 200 g Mango, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 5 TL Lemon Curd (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 155 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Cheesecake
7h
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfelschnitten
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfelrahmkuchen
1u. 50min