Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 90 g Wasser
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 EL Speisestärke (30 g)
- 50 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 300 g Christstollen, in Stücken
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- ¼ - ½ TL Orangenschale, abgerieben
- Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1 Std. 30 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Weihnachtliches Tiramisù
8 Std.