![Untable de pepino y ricotta Untable de pepino y ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/968F120B-5372-4693-982F-A835FF9E418E/Derivates/51461b03-9aac-46b5-bbe8-f4e2cf1a0c50.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos. Y un poco más para decorar
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 1 ramita de menta fresca, solamente las hojas y un poco más para decorar
-
400
g de queso ricotta
ou 400 g de queso cottage - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 2 pizca de sal
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida
- 6 rebanadas de pan campesino o pan artesanal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 419 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de calabacita
25 min
Risotto de alcachofa
25 min
Tapenade rústico
10min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Sopa de poro y papa
30min
Salsa de zarzamora y chile morita
25 min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Huevos poché con mole vegano
1h
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Puré de camote
40min
Puré de papa
50 Min