Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de harina
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 180 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 1 cdita de paprika
- 600 g de pechuga de pollo, deshuesada, en cubos (2 cm)
- 1 cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta recién molida, al gusto
- 275 g de masa hojaldre (275 g)
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2031.6 kJ / 485.6 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 703.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Pay de pollo al chipotle
1 Std.
Tarta de espinaca con carne y requesón
1 Std.
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10 phút
Pechugas a la reina
35 Min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 Std.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pastel de carne
50min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min