Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 110 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 20 g de mantequilla
- 300 g de pechuga de pollo en trozos de 3-4 cm, semicongelados
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 3 cucharadas de picatostes
- 4 cucharadas de leche
- harina de espelta
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- leche
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Nuggets de pollo al horno
1 godz.
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Empanada de bonito
1h 20min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4 Std.
Empanadillas de carne con aceitunas
1 godz.
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 godz. 10 min