Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella a metà
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4297 kJ / 1027 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 123.6 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Focaccia primavera
3h
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante
2h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3u. 30min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza napoletana
9 Std.