Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella a metà
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4297 kJ / 1027 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 123.6 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min
Pizza napoletana
9u.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Focaccia primavera
3sa
Pizza romana bianca
6u. 30min
Pizzette
3h 40min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza vegetariana veloce
50 Min
Pizza New York style
3h 50 min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min