Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
ou 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di lenticchie
50 min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 godz. 10 min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Spighette al kamut
3h 55min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Focaccia ai cereali
2u. 5min