Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Panissa vercellese
35 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Seppie in zimino
40min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min