Appareils & accessoires
Pesce finto
Prép. 30min
Total 7h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette
-
100 g di burro a pezzi
-
220 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati + q.b.
-
1 carota pelata e a rondelle (2-3 mm)
-
sottaceti misti q.b.
-
olive verdi denocciolate q.b.
-
maionese q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18.8 g
Calories
1708 kJ /
408.2 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.2 g
Glucides
23.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auguri papà
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Vitello tonnato
24h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Torta pasqualina
2h 5min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Insalata di panissa con carciofi
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Salsa verde "Bagnet"
15min