Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Insalata russa
1 Std.
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Carote al Marsala
25min
Sformato di cardi
1 Std.
Salsa tonnata
20 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2h
Castagnaccio
1 Std.