Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
20
g frische Germ, zerbröselt
ou 7 g Trockengerm z. B. von Dr. Oetker - 600 g Weizenmehl, glatt, Type W700, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 250 g Buttermilch
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 467.3 kJ / 111.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 125.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwichbrot
3 Std.
Lesachtaler Hausbrot
30 godz. 30 min
Toastbrot
3 Std.
Weißbrot
1h 50min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Türkisches Fladenbrot
1h 50min
Gewürz-Zwillinge
16 godz. 30 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Weißbrot
15h
Handsemmerl
10h 55min
Brötchensonne
2hod.
Knusperspitze
5 Std. 30 Min