Weizenbrot Betty

Weizenbrot Betty

4.7 153 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 35min
20 Scheiben

Ingrédients

  • Wasser etwas mehr zum Besprühen
    120 g
  • frische Germ zerbröselt
    20 g
    7 g Trockengerm, z. B. von Dr. Oetker
  • Weizenmehl, glatt Type W700, etwas mehr zum Bemehlen
    600 g
  • Salz
    2 TL
  • Buttermilch
    250 g
  • Brotgewürz (optionnel) (siehe Tipp)
    1 TL
  • Rapsöl
    Kokosöl, zum Einfetten

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Sodium 125.3 mg
Protides 3.8 g
Calories 467.3 kJ / 111.8 kcal
Lipides 0.7 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 22.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...