Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
- 2 litri di acqua
- 4 cucchiai di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 3 - 4 cucchiai di panna per caffè
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1698 kJ / 404 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane per toast
3 Std.
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
French Dressing
15min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Panini al vapore con pulled pork
3 Std.
Cracker al formaggio
2h 30min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min