Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
-
6 ½
oz lard, room temperature
ou 6 ½ oz vegetable shortening, room temperature - 18 oz masa harina, instant for tamales
- 22 oz chicken broth, lukewarm
- 2 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Green Sauce and Vegetables
- 17 ½ oz green tomatillos, quartered
- 2 garlic cloves, peeled
- 3 ½ oz yellow onions, in segments (¼ in.)
- 3 serrano chilies, destemmed, de seeded
- 10 ½ oz water
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- 7 oz zucchini, diced
- 3 ½ oz yellow onions, diced (¼ in.)
- 3 ½ oz poblano chilies, peeled, cut into strips (see Tip)
- 3 ½ oz sweet corn kernels
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1440 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango Ice Cream
2h 20min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Quick Puff Pastry
1h 20min
Acorn Squash Gratin
1h 55min
Texas Chili
1h 10min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
45 Min
Buttermilk Bread
2h
Cornbread Pie
1 Std. 25 Min
Keto Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min