![Chicken Mole Chicken Mole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EAE15AF-DE95-4482-AA9B-66DA2969F5F0/Derivates/D4C9588E-CAF8-402C-B188-48A41D8D181D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz ancho chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz dried guajillo chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 cinnamon stick
- 5 allspice berries
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 1 tsp dried marjoram
- 1 tsp dried thyme
- 3 tsp salt, to taste, divided
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 33 oz water
- 1 oz apple cider vinegar
- 5 ½ oz Mexican chocolate, cut into pieces (1 in.)
- 6 chicken leg quarters, skin on, bone in
- sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Beef Barbacoa
2h
Pozole Verde
2h
Tamale Pie (Anna)
1h 30min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45min
Apple Cranberry Chutney
1 godz. 5 min
Black Beans
30min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tortilla Soup
25min
Pozole Rojo
2h 5min
Chicken Fajita Soup
50min