Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz white onion
- 5 sprigs cilantro, leaves only
- 12 oz vegetable shortening
- 21 oz pork tenderloin, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz orange juice
- 1 orange, quartered, unpeeled
- 2 tsp salt
- 5 whole allspice
- 5 sprigs thyme, leaves only
- 6 corn tortillas, to serve
- 2 - 3 limes, quartered, to serve
- salsa, to taste, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40 Min
Pozole Verde
2h
Beef Barbacoa
2h
Mexican Lasagna
1h 20min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Beef Tostadas
1 Std. 10 Min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Tortilla Soup
25min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min