Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
-
600
g de papas, peladas y en cubos (3 cm)
ou 600 g de papas cambray, medianas - 200 - 300 g de ejotes, sin tallos
- 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
- 80 - 100 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 4939 kJ / 1176 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 175 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 4512 mg
Recettes alternatives
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Puré de papas
50min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Puré de betabel
1 Std.
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Puré de papa y poro
40 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min