Harina sin gluten para pastelería

Harina sin gluten para pastelería

4.0 9 évaluation
Prép. 10min
Total 10min
350 gramos

Ingrédients

  • 100 g de coco rallado sin azúcar
  • 100 g de almendras fileteadas
  • 100 g de avena instantánea
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    1 cda de semillas de chía

Niveau

facile


Infos nut. par 350 gramos

Sodium 43.4 mg
Protides 49.2 g
Calories 7620.6 kJ / 1821.4 kcal
Lipides 125.1 g
Fibre 42 g
Graisses saturées 62.9 g
Glucides 151.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...