Batatas rellenas de atún y espinacas
TM6 TM5 TM31

Batatas rellenas de atún y espinacas

4.4 (184 évaluations )

Ingrédients

  • 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
  • 500 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún al natural (escurrido)
  • sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 3 - 4 cucharadas de queso rallado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1224 kJ / 293 kcal
Protides
15.4 g
Glucides
32.1 g
Lipides
11.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
5 g
Sodium
480.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives