Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 300 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 5 hojas de albahaca fresca
- 800 g de repollo (sin tronco) cortado en juliana
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos (optionnel)
- 200 g de nata líquida
- 150 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2359 kJ / 564 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Pastel de repollo
45 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 godz.
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50 分钟
Moussaka de pollo
50 分钟
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Pie de pollo y setas
45 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Canelones de brócoli y puerro
1 godz.
Hamburguesas de coliflor y queso
30 dk
Pastel de verduras con huevo y queso
30 dk
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1小时 30 分钟