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Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 4 filets de dorade sébaste (env. 150 g chaque)
- 4 filets d'huile d'olive
- le zeste d'un citron vert non traité
- 20 graines de coriandre
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chanterelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 336.5 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 579.3 mg
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