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Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 4 oz water
- 2 tsp sugar
- 1 packet/envelope dried instant yeast (approx. 2¼ tsp)
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried basil
- 1 pinch fine sea salt, to taste
Sauce
- 7 oz Manchego cheese, cubed
- 2 garlic cloves, peeled
- ¼ tsp salt, to taste
- 3 ½ oz yellow onions, quartered
- 10 ½ oz fresh tomatoes, quartered
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 10 fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 7 oz cream cheese, cut into small cubes
- sesame seeds, to sprinkle edges
- 7 oz fresh pineapple, cubed
- 3 ½ oz cold meats (e.g. chorizo, pepperoni, salami, etc.)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 488 mg
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