Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt (optionnel)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1567.1 mg
Recettes alternatives
Shrimp Scampi
40min
New England Clam Chowder
45min
Cioppino
55min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Braised Trotters
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Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Fried Garlic Pork
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Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
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Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
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Ginger Garlic Steamed Whole Fish
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