Appareils & accessoires
Pasta de pepino e ricota
Prép. 5min
Total 10min
6 doses
Ingrédients
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
419 mg
Protides
14 g
Calories
1438 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Húmus de beterraba
5min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Pickles de rabanetes
168h
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Técnica Cavatelli
30min
Húmus de curgete
15min
Muffins de espinafres e feta
30min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Risoto de beterraba
30min