Pasta de pepino e ricota

Pasta de pepino e ricota

3.6 5 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 doses

Ingrédients

  • pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
    150 g
  • noz
    80 g
  • hortelã só as folhas
    1 pé de
  • queijo ricota
    400 g
    400 g queijo quark
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • pão
    6 fatias de
  • Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 419 mg
Protides 14 g
Calories 1438 kJ / 343 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...