Versions compatibles
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coxas de pato em slow cooking
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 2 coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
- 500 g água (ver dica)
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal
Molho de mirtilo e montagem
- 200 g mirtilo
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g manteiga
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 80 g cenoura cortada em fatias diagonalmente
- 80 g cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 60 g vinagre balsâmico
- Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 341.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Substituto caseiro de sal
35 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Sal de salva e lima
24h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Frango asiático
40 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Pato confitado
20 Std.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3u. 55min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min