Versions compatibles
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coxas de pato em slow cooking
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 2 coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
- 500 g água (ver dica)
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal
Molho de mirtilo e montagem
- 200 g mirtilo
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g manteiga
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 80 g cenoura cortada em fatias diagonalmente
- 80 g cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 60 g vinagre balsâmico
- Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 341.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3hod. 25min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 godz. 10 min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Borrego mediterrânico
10 godz.
Molho para carne assada
15 Min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 Std. 10 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h