Versions compatibles
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeite
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)
- 3 - 4 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Água q.b.
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g salada mista
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozer 700-1200 g de cenoura baby
Keine Bewertungen
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4sa 10 dk
Pão pita com recheio mediterrânico
20 dk
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Omelete de frango thai
50min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Sorvete de toranja e morango
8 godz. 30 min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min