Versions compatibles
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeite
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)
- 3 - 4 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Água q.b.
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g salada mista
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Arroz onigiri em bento box
1h 15 min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 min
Gelado de chá
10 Std. 25 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
Pas d’évaluation
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 Std. 15 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 dk
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Salada de couve-flor e batata
30 dk