Dip italiano de queijo
TM5 TM6

Dip italiano de queijo

4.8 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g queijo parmesão (ver dica)
  • 200 g pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 120 g salame cortado em fatias
  • 80 g azeitonas s/ caroço
  • 500 g queijo-creme
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de alho em pó
  • ½ c. chá de manjericão
  • ½ c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de flocos de malagueta seca
  • 4 unidades de tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer
  • 20 g azeite p/ regar
  • 1 pé de alecrim
  • Tostas q.b. p/ servir

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1444.4 kJ / 345.2 kcal
Protides
10.1 g
Glucides
5.9 g
Lipides
31.8 g
Graisses saturées
15.5 g
Fibre
1.1 g
Sodium
817.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives