![Bolinhos de beterraba com dip de iogurte Bolinhos de beterraba com dip de iogurte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/674d3916f1ffe2409b5b666fc606af99/Derivates/c004b7586fb2c041312e72a7b267891c2222e7a2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 40 g queijo cheddar
- 1600 g água
- 300 g batata p/ cozer, c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 350 g beterraba c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 5 c. sopa de azeite
- 1 gema de ovo
- ¼ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 90 - 130 g pão ralado, mais q.b. p/ panar
Dip de iogurte
- 150 g iogurte
- 1 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de raspa de lima
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
- ½ ramo salsa picada p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 199.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min
Frango picado com polenta
45min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40 min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50 min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Burger de cogumelos
1h 10min
Massa com pesto de brócolos
30 min