Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Maple Caramel Rolls
3h 40min
Cheesecake (unbaked)
5 Std. 30 Min
Japanese Cheese Tarts
1u. 55min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
2 Std. 5 Min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 Min
Chocolate Butter Cookies
1 Std.
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Italian Savory Cheesecake
4h 20min
Chocolate Ganache Brownie
3 Std.