Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 250 g de camembert, en morceaux (3 cm)
- 80 g de fromage frais double crème, nature
- 20 g de beurre, mou
- ½ c. à café de poudre de paprika, doux
- ¼ c. à café de graines de carvi (optionnel)
- 20 g d'oignons rouges, en rouelles (3 mm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1386 kJ / 335 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Thé miel-agrumes-menthe
Pas d’évaluation
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Pas d’évaluation
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Nectar de framboises
10min
Gâteau à la mousse matcha
5h
Fondant
1h 10 min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Frittata
35 min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min