Appareils & accessoires
Paupiettes
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
8 escalopes de bœuf, grandes, pour roulade à la minute, (env. 70 -100 g par pièce)
-
sel pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de poivre noir, moulu et pour l'assaisonnement
-
80 g de moutarde douce
-
80 g de lard fumé, en tranches (16 tranches)
-
2 cornichons coupés en quatre
-
100 g d'oignons coupés en deux und 1/4 Zwiebel in Schnitzen
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile végétale15 g de beurre à rôtir
-
40 g de concentré de tomates
-
35 g de farine
-
400 g d'eau
-
250 g d'eau250 g de vin rouge
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2149 mg
Protides
43.5 g
Calories
2001.1 kJ /
478.3 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Polenta
30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Crêpes express – Recette de base
45min
Petits pains moelleux
1h 45min