Versions compatibles
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au café
12h
Smoothie énergétique
10 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Pas d’évaluation
Focaccia aux oignons
2h 20min
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min