Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges

Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges

4.5 2 évaluations
Prép. 25min
Total 4h 20min
6 portions

Ingrédients

La crème au chocolat blanc et vanille
  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de crème, 35 % m.g.
  • 350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
  • 50 g de sucre
  • 50 g de cacao en poudre
  • 200 g de farine
  • 125 g de beurre en morceaux
  • 1 œuf
Le dressage
  • 100 g de fraises
  • 150 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles
  • 125 g de groseilles
  • 30 g de sucre glace

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 3667 kJ / 879 kcal
Lipides 54 g
Glucides 80 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...