Versions compatibles
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Pâté uranais
1u. 50min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Pizza au saumon fumé
1h
Pain aux tomates et basilic
1h 45 min
Macarons au caramel
1u. 50min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Tartelettes aux légumes
55 min
Gâteau à la crème
45 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2u. 50min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min