
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes fresh or canned
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine
- 350 g courgettes cut in cubes
- 200 g carrots cut in slices
- 200 g fresh mushrooms cut in slices
- 400 g firm tofu cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 181 kcal / 756 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 3.9 g