Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g daikon (Japanese radish), ends trimmed, trimmed, if
necessary, to fit blade width -
2
heaped Tbsp beef stock paste, homemade
ou 2 beef stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 1300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g beef fillet steak, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 10 g fish sauce
- 10 g fresh coriander leaves, thinly chopped (1-2 mm)
- 10 g spring onion, finely sliced (1-2 mm)
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 1 lime, sliced
- 100 g fresh bean sprouts
- 1 fresh chilli, thinly sliced (2 mm)
- Thai chilli sauce, for garnishing (optionnel)
- hoi sin sauce, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1263.9 kJ / 302.1 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 997.8 mg
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