Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 6 cebollas cambray, en mitades
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 60 g de agua, fría
- 60 g de agua, hirviendo
- harina de pan, la necesaria para trabajar
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- 4 cditas de ajonjolí (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 597 kJ / 142 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 286 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con romero y jitomates cherry
1小时 30 分钟
Kipe de arroz
1小时 30 分钟
Tarta mediterránea de higos
1小时 30 分钟
La Pavlova despeinada
4小时
Jalá
2小时
Mousse de chocolate
3h 20min
Pavlova
1 godz.
Budin de malva
55 dk
Banoffee Brasileño
1sa 25 dk
Keppe charola
1sa 40 dk
Pavlovas con frutos rojos
2小时
Macarrones de chocolate
24 godz.