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Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan de albahaca
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 160 g de leche entera
- 40 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de levadura fresca
- 10 g de azúcar
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 400 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 huevo
- harina de trigo, para enharinar
Queso crema
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 6 ramitas de cebollín
- 8 hojas de albahaca frescas
-
30
g de piñón, tostado
ou 30 g de nuez de castilla, pelada - ralladura de limón amarillo, de 1 limón
- 80 g de aceite de oliva
- 350 g de queso crema
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 241.7 mg
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