Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 72.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Delicia de fresa
1 Std. 30 Min
Panquecitos de nuez y vainilla
1 Std.
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1 Std.
Esponja de chocolate al vapor
30 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Cheesecake con mora azul
5 Std.
Hamburguesas
40 Min
Papas al horno
1 Std.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Malteada de merengue de frambuesa
10min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min