![Postre melba de duraznos Postre melba de duraznos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/532aa14d-2b04-49e3-85a0-5aaa387c6edb/Derivates/9d862fa2-f46e-43d5-920c-8b2a6f9d3b2b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duraznos
- 1200 g de agua
- 500 g de azúcar refinada
- ½ limón amarillo, sólo el jugo
- 1 cdita de vainilla
- 4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 125 g de frambuesas, para servir
- 6 bolas de helado de vainilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana
1 godz.
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5min
Natilla de semolina
20 Min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 godz.
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Pan rústico con aceitunas
2h 15min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Sorbete espumoso de naranja
8h
Strudel de manzana
1ч. 45 мин.
Duraznos al anís
12h 30 min
Helado de yogur y fresa
5h
Pay de manzana casero
2ч. 20 мин.