Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
ou 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
250
g de harina de fuerza
ou 250 g de harina de trigo - 1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
ou 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
245
g de harina de fuerza
ou 245 g de harina de trigo - 10 g de cocoa en polvo
- 1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
-
16
g de pasitas, cualquier tipo
ou 16 g de piñones -
8
nueces, en trozos
ou 8 almendras, en trozos - 1 yema de huevo, batida con 1 cda de agua para barnizar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barras de cerveza
30 Min
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
Pas d’évaluation
Esponja de chocolate al vapor
30 Min
Gomichelas
25 Min
Chawanmushi
1 Std. 15 Min
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Mordiscos caseros
1 Std.
Pocky casero
1 Std. 30 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Malteada de pan de muerto
5min
Cake pops
2h 15min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min