Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
ou 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
250
g de harina de fuerza
ou 250 g de harina de trigo - 1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
ou 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
245
g de harina de fuerza
ou 245 g de harina de trigo - 10 g de cocoa en polvo
- 1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
-
16
g de pasitas, cualquier tipo
ou 16 g de piñones -
8
nueces, en trozos
ou 8 almendras, en trozos - 1 yema de huevo, batida con 1 cda de agua para barnizar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de calabacita
1小时 20 分钟
Brownies con chocolate blanco
40 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Mantenconchas
3h 15min
Churros de galleta de chocolate
1 Std.
Pastel de cajeta
1h 10min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min
Pastel arcoiris
2h
Glaseado de chocolate
10min
Magdalenas de mantequilla
1 Std.
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min