![Pudín de pan de muerto y cajeta Pudín de pan de muerto y cajeta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/372451CB-9D66-4D39-8596-7D1E0DA35250/Derivates/66283D87-905B-47B0-B1BE-03B7DA1DC2D9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
ou 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1012 kJ / 241 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Café dalgona Irlandés
10 min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Conglomerado de piña y coco
1 Std. 30 Min
Flan de queso crema
4 Std.
Duraznos horneados con merengue
40 Min
Rompope
1 Std. 30 Min
Pasta choux
2h
Pan aliñado
50 Min
Arroz con leche
3h
Chocolate santafereño
10 min
Pudín de pan
3h