Appareils & accessoires
Pudín de pan de muerto y cajeta
Prép. 15min
Total 1h
15 porciones
Ingrédients
Pudín
-
2 panes de muerto, medianos4 panes de muerto chicos
-
750 g de leche
-
6 huevos
-
250 g de cajeta
Salsa de cajeta
-
80 g de azúcar
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de fécula de maíz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
1012 kJ /
241 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Pan de naranja cristalizada
4h
Flan de naranja
5h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pay de nuez sin harina
2h
Flan
2h 45min
Paté de jamón
5min
Pastel capuchino
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Pudín de pan
3h
Natilla
2h 30min
Flan de queso crema
4h