Versions compatibles
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wellington de cerdo
- 1 cda de mantequilla
- 1 solomillo de cerdo, (aprox. 500 g)
- 1 cdita de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 80 g de cebolla, reducida a la mitad
- 20 g de mantequilla
- 200 g de chícharos, descongelado
- 1 ramillete de hojas de perejil fresco, (aprox. 20 g), sólo hojas
- 20 g de agua
- 1 masa de hojaldre, rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cdas de pan molido
- 12 rebanadas de tocino, curado y rebanado
- 1 huevo, batido
Salsa de champán
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa) frío
- 80 g de cebolla, reducido a la mitad
- 10 g de mantequilla
-
150
g de champán
ou 150 g vino blanco, tipo prosecco - 150 g de agua
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cubo de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3769 kJ / 905 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 60 g
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