Appareils & accessoires
Überbackene Nachos
Prép. 20min
Total 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Tortilla-Chips250 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Saure Sahne400 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen1 Bund
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Avocados in Stücken (ca. 400 g)2 - 3
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
32 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Wassermelonen-Bruschetta
20min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1h
Überbackene Nachos mit viererlei Dips
40min
Spinat-Crostini
20min
Nacho-Auflauf
1h 15min
Fixe Feierabendstulle
30min
Caprese Wraps
10min
Club Sandwich
1h
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min