Appareils & accessoires
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Drillinge1000 g
-
Öl und mehr zum Beträufeln250 g
-
grobes Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Sriracha-Sauce2 - 3 TL
-
Zitronensaft1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
3536 kJ /
845 kcal
Lipides
71 g
Fibre
3.1 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
...und alles wird gut!
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gözleme mit Feta
1h
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Chili-Cheese-Fries
40min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min
Joppiesauce
45min
Spicy Potato Wedges
50min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Garlic-Cheese-Bread
2h 30min
Spanische Kartoffeln
40min
Mac and Cheese
1h