Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 751 kJ / 179 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Bürli mit Roggen
12h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Laugenecken
3 Std.
Handsemmerl
10sa 55 dk
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Laugenbrezeln
1h 15min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.