Laugenbrötchen
TM6 TM5

Laugenbrötchen

4.6 (1.2K évaluations )

Ingrédients

Hefeteig

  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Salz

Fertigstellung

  • 1000 g Wasser
  • 40 g Natron
  • 1 EL grobes Salz zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
751 kJ / 179 kcal
Protides
6 g
Glucides
37 g
Lipides
1 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives