Appareils & accessoires
Laugenbrötchen
Prép. 30min
Total 2h
10 Stück
Ingrédients
Hefeteig
-
Wasser300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Natron40 g
-
grobes Salz zum Bestreuen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
751 kJ /
179 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.1 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Bürli mit Roggen
12h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Ciabattabrötchen
1h 50min
Laugenbrezeln
1h 15min
Laugenecken
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Krustis
3h 30min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Körner-Bagels
2h
Körnerbrötchen
2h 50min