Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 751 kJ / 179 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Kartoffelbrot
1 godz. 50 min
Bürli mit Roggen
12 godz.
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Laugenecken
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Krustis
3h 30min
Luftige Brötchen
2 Std.