Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 17.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min