Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3小时 55 分钟