Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi, puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
ou 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori, spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 41.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pollo, pancetta e olive
35min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Costine in umido
1 godz. 20 min