![Vegan Tangzhong Bread Vegan Tangzhong Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e62e8e1e-4359-4b01-bcb0-111a1b895bee/Derivates/9b12a929-180f-4bf9-b552-72b7dc25ec2e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- coconut oil, to grease
- 15 ½ oz bread flour, divided
- 42 oz water, divided
- 5 oz coconut milk, divided
- 2 ½ oz coconut sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- ½ - 1 tsp pandan paste
- 1 oz powdered coconut milk
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz vegan margarine, in pieces
- ½ oz agave
- ⅛ tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 137 mg
Collection(s)
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