
Versions compatibles
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g basmati rice
- 1550 g water
- 100 g onions cut into quarters
- 20 g oil
- 700 g lamb shoulder meat in bite-size cubes, fat removed
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp pepper, freshly ground
- 350 g aubergine peeled and cut into slices (2 cm)
- toasted pine nuts to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 634 kcal / 2653 kJ
- Protides
- 43.5 g
- Lipides
- 22.4 g
- Glucides
- 64.8 g