Appareils & accessoires
Umami Soup
Prép. 5min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
water1000 g
-
siu bak choy300 g
-
dried shiitake mushrooms4
-
dried Brazillian mushrooms8
-
raw cashew nuts150 g
-
3-booster powder (see tips)2 tbsp
-
Chinese red dates pitted10 g
-
rock salt½ tsp
-
cold pressed sesame oil2 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.5 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Vegan
12 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Stir-fried vegetables
10min
Lemongrass Tempeh
1h 15min
Green Papaya Fish Soup
2h 15min
Sambal Petai Prawns
20min
Tofu Balls
35min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Tomato-egg soup
20min
Yasai Yaki
25min
Mapo tofu
15min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Miso Soup with Vegetables
30min