Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Crostata Arlecchino
55min
Frollini classici al burro
50min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Torta Susanna
2h 40min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta veloce al cioccolato
20min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 phút