Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 125 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di mascarpone
- 125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole a fettine
- 30 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cream tart
4 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min